2024年4月25日  星期四    
您当前的位置:首页 >> 学会动态 >> 学会新闻

湖南省工程管理学会召开第二届常务理事会第十次会议

发布时间:2023-10-23    作者:  秘书处    来源:      浏览次数:651    打印


20231021日,湖南省工程管理学会第二届常务理事会第十次会议在湖南城市学院成功召开。湖南城市学院党委书记汤放华教授、党委副书记、校长何振教授、管理学院院长汤勇教授代表学校出席会议,学会常务副理事长郭峰、副理事长王孟钧、邓铁军、罗劲、符忠轩及其他副理事长(代表)和常务理事共36人参加会议,会议由学会常务副理事长郭峰主持。

1.jpg

2.jpg

湖南城市学院校长何振代表学校对参会代表的到来表示诚挚欢迎,他简要介绍了学校的发展历程和现状,并真诚希望湖南省工程管理学会发挥自身优势,帮助学校提升专业办学水平,提升学科理论创新和实践创新。

3.jpg

学会秘书长陈辉华汇报了2023年上半年工作和下半年工作计划。副秘书长王青娥介绍了湖南省工程科技创新与管理高端学术论坛计划及征文情况。综合部部长张彦春介绍了湖南省工程管理学会第三届换届会议筹备事项和学会承接政府转移职能事宜。与会人员围绕以上议题及学会发展相关事宜踊跃发言,达成了多项共识。

8.png

湖南城市学院管理学院院长汤勇向与会嘉宾介绍了湖南城市学院工程管理专业的办学特色及建设成效,表示将进一步加强与学会的交流,全面提质内涵建设,提升应用型人才培养质量,为服务“三高四新”和地方经济发展方面作出贡献,同时也期待与会专家对学校工程管理专业建设和发展提供指导与帮助。会后,校党委书记汤放华、研究生处处长孙倩、管理学院党委书记王正安同与会嘉宾进行了交流沟通,并陪同现场考察。

5.jpg

6.jpg



分享到:61.4K